Любовь

Любовь по сердцу выше неба.
Люби меня же всей душой!
Любовь - порой ценнее хлеба,
Ведь для души она - настой)

Обман, пороки, нечисть,
Порочат сердце человека,
Он забывает как любить.
И как душевная калека!
Он ищет смерти , где испить)

Порой я слаб, порою беспощадный,
Но все, одно и тоже, ночью снится
Что я, опять, купил - эту лошадку.
И вместе мы, с тобою,в небо мчимся)

Я вышел нынче из тюрьмы -
Усвоил свой урок.
Я вышел нынче с темноты -
Отдав последний рок!

И все земное, растворилось в прахе.
И нету больше неба и земли!
Я здесь один, кто доживает в страхе:
Перед своим... творением - любви!


Рецензии