Стихотворение моего брата. Такая непогода...

Такая непогода , черт возьми !!!
Хоть волком вой в сырую  ночь на небо…
Наскучили  унылые дожди
И медлит почему то нынче лето …

Такая сырость, серость , слякоть , скука …
Усталый вид промокших тополей..
И ночь страшна , как с близкими разлука.
И как рыданье  чье  то шум дождей…….


Рецензии