Вино в твоем бокале. первые строки подсмотрел

Свечи туманный свет
Вино  в твоем бакалее
И запах сигарет
Чуть  голову кружит
-------.....-------
Да вовсе не вино
И не табак дурманит
Твой взгляд поймал
И вот…..
Кружиться голова.
И прелесть бытия
В миг  переполнив душу
Манит ,зовет в мир чувств
К тебе ……
В ответ на взгляд
Бокал в руке твоей
В лучах свечи играет
И запах сигарет
Чуть голову кружит…..


Рецензии