Подарен!

день плюхнулся в ладонь площади,
рассыпав солнца брызги.
"О! Пощади!"
Не буду.
губы сжал.
гиены-будни сердце грызли
и уползали по домам.
Но лучше так, чем беспечально
сидеть и вакуум пить в себя.
И злая сказка изначально
прекрасно кончится должна.
Прекрасна ты!
как воля к жизни.
как солнцем опалённые цветы.
как подвиг древними воспетый в были.
как нарушенье пустоты.

Не умолчать!
Язык в огне.
Я подарен весне.

2013


Рецензии