Парус мой

            Я  живу средь  каленой  пустыни
            Легко
            Дышу сквозняками   свободы
            Хоть  в подвалы  меня  в кандалы
            На кольцо
            Все  ж  прорвусь 
            Через   тернии  к звездам
Песни  петь   под вино
Про  свободу  летать
Душу  рвать  в стихотворные  строки
Не  могу я летать
И  взлететь  не смогу
Не  травите  мне душу
  Орлами
            Я  живу от  свободы  рукою подать
            Дышу сквозняками  свободы
            Для  кого то свобода  причина летать
            Ну  а мне …….
            Лишь  свобода  желаний
            И  в свободе  моей,  слово - дело
            Мираж
            Разговоры  досужих  мечтаний
            Я  живу до  свободы  рукою подать
            На  распашку, под  ветер  скитаний.
Вот  поставлю  свой парус
В  долбленный  челнок
Против   волн  поверну ветрило
Зачерпну   белым  парусом
Ветер   свобод
В  моем парусе  вера  и сила.

       


Рецензии