Все метафоры...

все метафоры ненавижу
сейчас логичен
но по правде сказать
этих дней чёртов джаз
только личен
от того так охота выть
прямо в кости и позвоночник
это грустно
надо учиться любить!
или однажды отпустит!


Рецензии