Рисуя тепло

 Пальцем  на  стекле , рисунок счастья
За  окном  дожди ,осень, ненастье
На  душе весна , и много чувств
Нашел  тебя , в полжизни  грусть 
   -----.......-----
Ты   не  смотри  на  мир  глазами  осени
И  белым   снегом  в  окна  не  смотри
Душа  все   больше  в  лето   проситься
Там  все   в  цветах  и  чудо  как  тепло
И  ароматом   яблок  даль  пропитана
Там  штиль  морской   смиренно  лег  у  ног   
Встречать   тебя  из  прошлого  и личного
Туда ,  себя   я  скромно   уволок
А ты  смотри  по  сторонам   воспитанно
Не  привлекая  скромностью  мужчин
Ищи  ,  ищи  меня  с  приметой осени
С  седой  прической,    черточкой  морщин
 


Рецензии