Вокруг любви

О том, чего не было,
пропою,
но что обязательно -
будет.
Задрав юбку твою,
целовал грудь.

Из кирпичей
состоят голубые дома.
Я - ничей,
был, имел - я,

взяв на плечо автомат,
чтобы мир был.
Крутится атом
только вокруг любви.

  1986, 2014


Рецензии