Не будем мы друзьями

Никогда с тобой не станем лучшими друзьями,
Даже если клятвы дашь,
С наложившими слоями
Обещаний,
Как бумага и печать - ниже ставишь свою подпись,
Но не сделаешь,как будто бы покинув жизни остров
За которым океаны,подбирав
Собой изъяны, чтоб очистить
От порока,от безлюдного создания...

Реки мерзнут,лед растаит,
Но друзьями мы не станем.


Рецензии