***

Мы не встретимся никогда.
Век прошел уж, а может лишь день..
Пропустили все поезда,
Наше солнце торопится в тень.

Как же вышло, что двое, как мы,
Оказались на двух берегах?
Не реки, не пути, но судьбы,
Окаймленной в упрятанный стах.

Потерять, не найти, упустить -
Вот слова для тебя и меня.
Вечно долго о чем-то грустить,
Вспоминая свои имена..

Побояться спросить, не сказать,
Развернуться и просто уйти,
И навечно недвижно стоять..
Друг у друга стоять на пути.

Сделать выбор не так уж легко.
Да зачем нам с тобой выбирать!
Солнца луч снова тронет плечо,
Нужно просто еще подождать.


Рецензии