Январь 2015

В ознобе корчится январь, -
Температурится и – баста, -
И на задворках пёс блохастый
Пытается разгавкать хмарь.

- Напрасный труд, мой часовой, -
Антициклоны – невозвратны.
Оценит кто ль твой подвиг ратный..?
Заткнись и без меня – не вой!

Как жаль, что ты совсем не пьёшь,
Зато закусывать ты – мастер.
Какой же, всё-таки, ты – масти,
Блохастик мой? Ядрёна вошь !

И ты – один, и я – один…
Такое у мужчин бывает.
Да, постепенно забываю…
Какой я, к чёрту, - господин!

Заменим соло на дуэт,
Сменяем сало на картошку..?
И пусть кому-то станет тошно,
Ведь не понять: а кто – поэт.

Споём же, как знобит январь, -
Температурится и – баста, -
Споём о том, как пёс блохастый
Развеял у поэта хмарь.


Рецензии
Володь!
Ну где же ты так долгоооооооооо!

А как это я твой ЯНВАРЬ пропустила?
А теперь так сердце щемит, от этих строк, что хоть вой, вместе с блохастиком…

Появись, хоть на денек, на минутку покажись...

Любовь Ушакова   30.01.2015 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.