Повиснет капля...

Повиснет капля на лучах-ресницах,
На лепестках погибших грёз.
И, сумасшедшие в больницах,
мы станем пищей красных роз!

вой выпрыгнет из пасти паровозов,
механик космоса заварит брешь.
Ты полюби колючий шарф морозов,
Не жди чудес!


Рецензии