Хочешь, приду к тебе, дождичком, по рассвету? Ветв

Хочешь, приду к тебе, дождичком, по рассвету?
Ветви сирени в окне сияют лиловым светом.
Светлая грусть, чуть-чуть, щёки уже обсохли,
Дышит радостно грудь, по окнам струятся капли.

Видимо, виноват, странствовал долго, где-то.
Имя шептал сто крат, без  твоего ответа...
Эхо в парке шагов, холод осенних лавочек,
Пристани берегов, крылья замерших бабочек...

Как ты спала, одна? Поправить бы тебе одеяло.
Губы - ночной провал, времени уже мало...

Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Ноябрь.15.2014.1821
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114113001526
http://www.stihi.ru/2014/11/30/1526


Рецензии