Болотная

вы, затевающие революции,
сытый, креативный класс!
не понравилась власть?
горластые выскочки, кликуши да ябеды
много ли вам надо-то?
ваша революция в "лавэ"!
что, мало Мак Дональдсов?
Мало наиздевались над страной-девчонкой?
Подавитесь, своей тушёнкой!
Подавитесь болотной!
Лозунгами: "долой путина"
Суть одна.
Вы - коррумпированные души,
не отличаете моря от суши,
утоните все.
Где вы были,
когда рабочие отдавали предприятия буржуа?
Где вы были,
когда страну напоили помоями запада?
Где вы были?
Я  - молодое поколение,
Выродок 90-х.
Через ворох искалеченных судеб
несу манифест жизни.
Что за свободные выборы?
"Мимими" да "труляля".
Такая революция - наш враг,
пока либералы у руля.
наш дом - Мир!
наши сердца - Огонь!
Коммуна - семья.
Наше общее дело -
жизни отдать и душу и тело!
Войной на мещанство,
Войной на быт!
Октябрь не забыт!
 
2012


Рецензии