одна из не первых

я была одной.
одной из не первых, но самых верных и преданных. и каждый вечер, ожидая его у окна, молилась о следущей встрече. о чем еще я молиться могла? что еще быть могло настоящим, если не запах его промокших рубашек? что еще имело значение, если не его уверенный взгляд?
говорил "ты моя". и я безоговорочно верила. что еще я поделать могла? если взгляд его просто сводил с ума. чему было верить, если не клятвам любимого? они ведь казались единственно верными.
а я лишь была.. была одной из не первых. и под его солнцем горела до тла.


Рецензии