на термометре, смотри...

на термометре, смотри,
уже минус 43!
а вчера летел снежок,
был прекраснейший денёк.

но ушёл циклончик славный
и мороз теперь здесь главный.
затаилось всё, притихло,
даже шёпота не слышно.

всё живое снег укрыл,
ничего не позабыл.
и под тёплым одеялом
хорошо, уютно стало.

доживём все до весны,
хоть, мороз, и страшен ты.


Рецензии
Чудесная у Вас погода) Мечтаю о такой)

Валентин Молчанов   30.11.2014 12:44     Заявить о нарушении