Освободившись от седого плена...

Освободившись от седого плена
Холодных волн, соприкоснётся с  твердью.
Но вновь, водой могучею влекомый,
На дно уйдёт. И берега другие
Его дождутся. Высохнув на солнце,
Горяч и бел от выступившей соли,
Прильнёт к соседям, станет частью суши.
Молчун и странник вечный. Камень моря.
                28.11.14г.


Рецензии