Ожидая конец света...

Ожидая конец света,
о счастии человека
расплакались все газеты.

Бык выволок огненный ком,
воздух хватая жадным ртом,
Бог выбежал вон.

в темноте смирено сижу,
пишу евангелие баррикад,
похожий на сумасшедшего. по улицам расползается ад.

Города воют в трубы.
небо красит губы.
Землю целует Иуда.

вчера встретился прохожий,
с глазами как чугунные гири,
похоже, что его били
в переулке за углом

воля теряет терпение.
мир как злое представление.


Рецензии