Письмо Р

Привет,моя попытка быть счастливой,
Мой взрослый опыт,моя слеза и боль.
Все было в явь,все искренне,красиво.
Боялись зависти - она и пнула нас ногой.
Дарила тебе детские наивные эмоции,
Ты разрешал "табу",мой мастер и учитель.
Мы были по уши - любовная адсорбция.
На мамин вздох в ответ я:Не лезьте, не лечите!
Уже прошло то время.Мы в "бывших" измерениях.
Твой "Синий дым" давно не режет мне глаза.
Спасибо,показал любовь в различных направлениях,
Я выбрала свое .Не жму теперь на тормоза.
И знаешь,я курю.Ведь при тебе я отрицала.
И гордости своей давно даю под зад.
Я улыбаюсь часто.Порядком,знаешь,заебало...
Да ,ты не ослышался,употребила мат.
Еще я научилась не любить,а быть любимой.
Паспорт сочиняю - четырнадцать страница.
Я стану чей-то идеальной женщиной необратимо.
И буду лучшей мамой если так случится.   2008 (LVG)


Рецензии