Душа от БОГА!

                Красивым быть - не значит им родиться,
                Ведь красоте мы можем научиться.
                Когда красив душою Человек -
                Какая внешность может с ней сравниться?
              *************************************

Согласна я с тобой подружка,
С лица нам воду ведь не пить.
Душа красивая украсит Человека,
А доброту свою, он может всем дарить!

И от души его исходит лучик света,
С ним хочется общаться день и ночь…
Такого Человека – ангел называют,
Душа его от Бога, чтоб людям мог помочь!


Рецензии