ИГРА БЕЗ ИГР

          ИГРА  БЕЗ  ИГР...
               
                               
Наш  календарь  счастливых  дней
скорей  ничтожен...,
а  внешний  мир  игры  теней, –
внутри  так  сложен...
 
Я  столько  долгих  лет  подряд...,
не  вспомню  точно...,
проспал  душой..., как  люди  спят
кромешной  ночью…
Жизнь – выбор, одного  из  двух: –
тьмы, или  света...
И  вспыхнул  мой  дремавший  дух
огнём  завета...,
как  звёзды  беспрестанно  рвут
во  тьме  свой  атом,
как   Бог   несёт  бессменный  труд
Любви  бесплатной...

"Игра"  без  игр, как  мост  наверх,
вам  не  рулетка,
задачи  ставит  только, –  сверх...,
в  полёт  из  клетки...


Рецензии