Ведь, эту кучку нелюдей взрастил капитал...

                Экспромт

В двадцать первом веке новая забава:
На гусеницы танков наматывать людей,
Детей сжигать, когда расправа
Над стариками хищникам милей.

Из баз военных спешат мародёры,
На пир шакалий, измазанных кровью,
Не обласканных в жизни любовью,
В машине убийства, они каскадёры.

И зверью подобные существа,
Под маской которых, не видно лица,
Коль солнечный свет, их смрад скрывает,
Тогда человечность в них умирает.

Ведь, эту кучку нелюдей взрастил капитал,
Когда над всем Миром господствовать стал!

 
30 ноября 2014 г.         Марат Кадыров


Рецензии