Вот и тихо...

Вот и тихо.
тишину глотай как колёса
все письма ко мне сожги
я тебя и так никогда не забуду
Было
    утро
    ночь
    бедлам
    шаги
    ноль - это бездна
    и не видно ни зги
 
    19.12.12


Рецензии