Ты хоть имя спрашивай

пиво чипсы...
Случайная встреча..
Встретились взглядом..
Помутненье рассудка..
Знакомство скамейка.
Поцелуи полночи..
Такси и турбаза..
Акваланги озера..
Ни конфет ни букетов..
Пивбар..
Продолжение по полной программе..
Приходит жена..
Вся  в слезах..
Прикрыв глаза очками...
Не могу оторваться от счастья..
Чужого...
И запах родной...
День кончился..
Надо расстаться..
Нет сил отваться..
Как магниты меж нами..
Как тебя хоть зовут?
Как гром среди ясного неба..
Как молния вспышка...
Магниты тисками разжали...
Семью сохранили..
Про чувства забыли..
Возможно..
Но будем стараться..


Рецензии