На компромисс

В пути нас ждут знакомства
- Иди на компромисс.
Стратегию условий,
Реализуйте в жизнь.

Желаемость, реальность
- Твёрдо уясни.
Ступай всегда неспешно,
И под ноги смотри.

Не ссорься, не ругайся
- Иди на компромисс.
Не гните свою линию,
Если лопнет нить.

Споры нам бесплодные
В общем не нужны.
Читайте, развивайтесь,
- Ярким в жизни будь!

      18 августа 2011 г.


Рецензии