Разговорили Вы меня

Разговорили Вы меня.
Разбередили раны.
Печаль томится у огня
И сходятся туманы,
Как постовые над Невой
Холодной. Ледяной.
И нет на том мосту меня,
Все с чистого листа.
И нет на том мосту Тебя,
Лелея и любя.
И нет но том мосту ее,
Что было, то прошло.
Зачем тогда был нужен мост? -
"Он боль Тебе принес".


Рецензии