Катись слово...

катись, слово!
монета, шваль!
Катись, шваль!
искусству учись у шахтёра,
у вороны,
у лягушки,
которой зимой жрать нечего,
и не надо!
У бездомного мальчугана.
Не обманись!
Никогда не молись,
как молится нищий,
как молится богатый.
Сон:
полотнища Лувра в огне бесятся.
искусство или жить, или повесится.

19.12.12


Рецензии