След Феникса...

 
Ты нараспашку, вновь и вновь

Шагала вся и против ветра,

Дождь искренне искал Любовь.

Хлестал в лицо и километры

Ты осязала через кровь,

Воскресшая из груды пепла...


20.11.2014 - 08.10.2015


Рецензии