Муза...

Написав всего два стиха.
Муза покинула меня.
А так хочется, чтоб она вернулась.
Хотябы минут на пять пришла.
Стих дописать, себя показать.

Рассказать про страсть свою.
Про жизнь мою.
Этого я только хочу.
Это единственный способ.
Он держит меня на плаву.

А иногда так хочется послать всё.
Оставить записку и уйти ко дну.
Но есть мысли, заставляющие думать иначе.
Как же те, кто любит меня?

Вот не было бы их.
Прыгнул бы я.
С палубы корабля.
С высотного здания.
Да хоть с девятого этажа.

Наверное нет тех, кто любит меня.
Кроме родных - они ценят меня.
Всем от меня что-то нужно.
Всем я что-то должен.

Не могу я так.
Только я и мой бардак,
У меня в голове.
Муза ну приди ко мне...


                Наумик В.В.


Рецензии