в мирских объятиях - да мир на скатерти

небо моё - беззвучное как сталь
сирень моя - загнила по осени
дети мои - умерли в лепестках
солнце моё - в земле позабыли вы
в роще снов - проснулись вороны
по земле ходить - стало обыденным
куда увезли - моё спрятали золото
из оврага вылезти - стало неслыханным
засмеялись дети - беспрекословным шёпотом
да позабылось время - в устах безликих
раскололся лёд - замысловатым хохотом
да растаяло небо - в безымянном вихре

в мирских объятиях - да мир на скатерти
в глазу - как в стёклышке,да как в ведёрочке
по вене лодочкой - да сердце звёздочкой
а как по трезвому - если играем в творчество
читали писания - а не стали мудрыми
да не так всё поняли - и не так всё слушали
в любви признавалися - да сплетнями балуемся
лишь сырыми ночами - в подушку плакали

стали инкогнито - перед собственным зеркалом
среди множества - нашли лицо свое
искажённое до пульса - глухим сердцебиением
задохнулся воздухом - переломленной волею
солнышко моё - бесприкасветное,бескорыстное
лишь жалею о будущем - угробленном,несбыточным
обрубленным,изнасилованным - в мирное время написанное
до дыр расчёсанным - в летописях исписанным


Рецензии