Трон

У меня отличный трон,
Но меня на нём не тронь.
Я сижу, как пан-барон,
У меня удобный трон.

На горшке давно сижу,
Если тронут, то скажу:
-Очень рано мне вставать.
Гордо я сижу опять.

Мама снова мне:-Вставай,
-Мамочка, ты не мешай,
Я ещё не доиграл
И машинку не катал.

Нехотя ушёл я с трона,
Где искать теперь барона?
30.11.2014.






 
    


Рецензии