Баллада о прынце на белом коне

Бродячие принцы и белые кони
О личном пиаре не думали даже...
Но рыночный принцип за бренным погони
Толкнул их свой бренд выставлять на продажу...

Узнав, сколько дам в ожиданьи томятся
И грезят о чем-то весьма эфемерном,
Решили они на пиаре подняться
И дам завладеть ожиданьем безмерно...

Рекламные акции в сказках и фильмах
Посыпались градом на мозг бедных женщин...
Сюжет папарацци о том, как же стильно
Иметь принца рядом... Но только... - ATTENTION!!! -

- На белом (желательно - с приводом полным)
Коне (неком символе счастья мирского...);
- Уплыть (символично) по жизненным волнам... -
Не дальше столичного дна городского...=)

... С тех пор есть мечта... (И торговая марка!)
И спрос на неё никогда не угаснет! -
В цене красота, ожиданье подарка -
"Принц & Белый конь" - то, что нужно для счастья!!!


Рецензии