Мгновенья

               Я все пытаюсь передать тебе мгновенья,
               Которых не вернуть уже назад
               И словно золотых ветвей сплетенья-
               Растянуты в сверкающий наряд!

                Все это прожитое жизнь моя
                В моей груди ты процветаешь
                Живешь во мне, ты, жизнь моя
                Со мною жизнь ты проживаешь !

                Поверь здесь хорошо тебе,
                Тебя люблю всегда, лелею и жалею
                Здесь на руках ношу тебя,
                Здесь нет проблем и нет хитросплетенья.

             Меня ты обнимаешь, я тебя
             Тобою наслаждаюсь в наблюденьях   
             Когда хочу ты уместишься на ладони у меня
             Второй ладонью укрываю от смятенья.

                Лео.


Рецензии