Вне зоны доступа...

Жрецы и то ушли на дно,
Душа сходила меж телами
С ума, иль просто тяжело
Дышала искренне, как в драме.
Слезами затопив крыльцо,
Дожди снимая в Инстаграме,
Жизнь обнажала бытиё
Сирой Души, как в Божьем храме.
И, словно исповедав всё,
Доступ уже закрыт к программе...

20.11.2014 - 25.03.2016


Рисунок автора " Имитация жизни "  13.10. - 17.10.2014


Рецензии