внутри блестящих

В заведениях для танца и развлеченья,
Музыка света и блестящих образов вокруг.
Летящие мимо красно-черные платья,
Притягивающие взгляды вокруг.
Путаница в схеме праздника.
А дальше….Разливается
Что-то красное ,приятное на вкус:
Как, Некая игра на время !
А вдруг это и есть … игра на все времена


Рецензии