repeat

Опять пронзаешь до боли в горле -
Не веришь в сказки осенним днем.
Читаешь цитаты ты вместе с кофе,
К нему обращаться: "оно" или "он"?

Мечты опять испарились -
Надела всю ту же улыбку.
Мысли иссякли и сбились,
Равнодушная ты как нитка.

Пропустила всю цепь событий,
Когда одежда слетела трижды...
"Пожалуйста, берегитесь
Потерять крылья надежды..."


Рецензии