Волшебный мир красивых грёз

 Волшебный мир красивых грёз

Как хочется безбашенно влюбиться,
Чтоб крышу моментально сорвало’,
И на десятом небе очутиться
Напастям всем и горестям назло.

Мечтать о своём счастье бесшабашно:
Ну, это будет типа как-то так…
Признаюсь вам, что мне немного страшно
Решиться сделать этот первый шаг.

Пусть это может чуточку наивно,
Но как об этом можно не мечтать?
Так романтично, сказочно и дивно!
Ну, и с чего же надо начинать?
           ===

Шагнуть решительно навстречу,
Её почти сбивая с ног.
Тут в продолжение замечу:
Ну, хоть бы кто-нибудь помог!

Потом стоять в нелепой позе,
Не поднимая головы.
И протянуть, смущаясь, розы.
Ну… типа… в общем… это… вы…
               
Ну, в смысле эти розы вам.
Я тут немножечко волнуюсь.
А можно (так сказал бы хам!)
Я к вам сегодня припаркуюсь?

           ===
О, боже мой! Какой болван!
Ты что за чушь сейчас городишь?!
Сперва стоял как истукан.
Да ты же всё сейчас испортишь!

Ну, ты скажи! Каков дурак!
Несёт такую ахинею!
Да в голове сплошной бардак!
Я угораю! Я фигею!

Ну, где твой джентельменский такт?!
А где приличные манеры?!
Ты неотёсан – это факт.
Вот так вот надо для примера.

           ===
Когда ты в первый раз приснилась,
Я потерял покой и сон.
Всё в жизни сразу изменилось –
Я осознал, что я влюблён.

Я был наивен, как мальчишка,
Как зачарованный бродил.
Это, наверно, было слишком –
Я по тебе с ума сходил.

Ну, как не мог я не влюбиться
В твою земную красоту?
И если чудо не случится,
Я от тоски тогда умру.

Я восхищаюсь, я взволнован,
Я окрылён своей мечтой.
Я так тобою очарован,
Я не встречал ещё такой.
          
         ===         
Любовь – великая загадка –
Волшебный мир красивых грёз.

Может с головой не в порядке?
Или это правда всерьёз?


Рецензии