Мы не рабы, рабы не мы!

Наверное, пришёл такой период,
Когда не можем мы с коленей встать!
Мы все понятья "спайки" коллектива,
Давно и напрочь продолжаем забывать.

Нас медленно, упорно и надменно,
Решили превратить в рабов...
Куда ни глянь одни чужие лица
И не понять нам иностранных языков…

Как вовремя вдруг зазвучала правильная речь.
Не бойтесь люди, мы должны сплотиться
Вставайте по быстрее все с колен,
Чтоб для ПОБЕДЫ всем объединиться…

То, Путина, слова звучат в набат.
И люди постепенно просыпаются…
Земли ни пяди мы своей не отдадим,
Друзья пусть с землями к нам сами
Возвращаются!


Рецензии