Хоспис

зачем ты получила Украина нэзалэжность
зачем ты получила самостийность Украина
какому богу присягнула ты на верность
какая поманила запада витрина

ничто на этом свете не даётся даром
златые горы, реки полные вина
и для страны закончился майдан войны гражданскою пожаром
а между Украиной и Россией выросла стена

неуж-то ничему история не учит
и из могилы снова слышим вопль хайль
и в Украине выбирают чья-же раса круче
и снова в рейхе варят крупповскую сталь

ещё в рейхстаге сохранилась на колонне роспись
здесь были Сидоров, Петров и Иванов
но видно рано закрывают для нацистов хоспис
ведь в мире есть не мало одурманенных голов


Рецензии