Нет у меня иммунитета...

Пусть пахнет грустью прошлогодняя полынь, 
Ведь внутренний мир искажает реальность...
Ночами долгими я о тебе пишу свою латынь   
В пустой,холодной,инеем покрытой спальне...

Опять ворвется в душу мерзлый снегопад:   
Накину плед,давится снова буду сигаретой...
Вновь испишу страниц я не один квадрат,   
Ведь от тебя совсем нет у меня иммунитета...

Громадной полыньей ушедших в бездну лет   
Навек разорвана в былое снежная тропинка...
А мне б от мыслей отдохнуть,недельку-в лазарет,
Безрезультатно:ты одна-всех дум моих начинка...
30.11.2014г.


Рецензии