Недоблюз

Уходи и оставь ключи,
С ними коды и все пароли -
Отпускаю тебя на волю...
Больше нет никаких причин

Разделяться опять в ночи
На диезы и на бемоли,
Исполнять монотонно роли
В свете гаснущих чувств свечи...

Из далёкого далека
Долетят голоса мелодий -
Тех, которые знали, вроде,
Но не можем вспомнить пока...

Ну пока, буду ждать звонка...
Просто так, буду в такт природе
Одеваться всегда по моде
Тех мелодий... Пока-пока!..


Рецензии