Мои картины висят в метро

Мои картины висят в метро
На перекошенных лицах троллейбусов
В кровавых трещинах стекло
И стол с нетронутым завтраком

Ты заходишь в квартиру прокрутив замок
Ключом без единого дубликата
В соседней квартире убеждает пророк
Что знает все мои картины

Здесь никогда не было человека
Здесь он когда-то был, но исчез
Это всё я нарисовал, здесь, там, где-то,
Если я Бог, почему я так плохо рисую?


Рецензии