Бесконечное сияние вечного Света...

Сияют звёздные  лучи,
Цветут созвездий хризантемы
Непревзойдённой белизны, в ночи
Спектральные системы...

Снежинки Млечного пути
И галактические свечи,
Космогонически в сети
Сверкая освещают Вечность... 

20.11.14 - 24.11.21


Рецензии