А наша плоть лишь временный сосуд

Когда нам жизнь покажется убогой
И день любой похож на предыдущий
Меняй  свой путь… иди другой дорогой
Возможно и отыщешь сад цветущий

Скажи Ему… о, Боже всемогущий
Дай силы быть полезным для тебя
В краю ином… во времени грядущем
Я постараюсь в вере отыскать себя

Уже потом... однажды полюбя
Хвалами изольюсь под куполами
Целуя крест… о прожитом скорбя
Скажу, что Ты врачуешь батогами

Тебе подвластно все под небесами
А наша плоть лишь временный сосуд
И мы его до дыр изнашиваем сами
Он разобьется…и свершится Суд


Рецензии