Победный популизм

Из камеры в палату ,
Из класса в стройотряд...
"Внесите предоплату !":
По русски говорят.

По аглицки блатуем ,
По прусски "шпрехаем"
На молоко не дуем:
Орально "бее...каем"...

Икру с халвой мешаем:
Кишку не бережем ,
Проблемы не решаем
Ни словом , ни ножом...

Цинизм и всепродажность ,
Расходный шовинизм ,
Зловредная бездарность ,
Победный популизм...


Рецензии