Воспоминанье

                Когда я вспоминаю...
                Луч солнца озаряет все
                Как Апполоном называя
                Светила ты мое нутро.

                Тогда снега бежали в воду,
                Когда ручьями гнались в спять
                Тобою был я окрыленный
                Весной нас было не унять!

                Порой прекрасной, чуть холодной
                Теплом мы согревались наших тел
                Тобою был изнеможденный
                В делах забыл я про успех.

                Как ненасытные созданья
                Искрой зажженные едва
                Мы разгорались словно пламя
              Мы познавали лишь себя.               


Рецензии