Твои глаза...

Твои глаза-
Зеленый чай.
В них столько радости, и света,
В них - вдохновение поэта,
И для меня они -
Есть рай.

Твои глаза - немое пламя,
Что сердце греет без огня.
Держа в ночи пустое знамя,
Нестись,
Желанье затая.

Твои глаза - моя стихия.
В них так приятно умереть...
Ты - дьявол мой.
Ты - эйфория.
Ты заставляешь жить и петь.

Твои глаза - моё желанье.
И в час,
Когда ты вдруг уйдешь,
Взглянуть б в них...
 Сгинуть, без прощанья.
Быть может,
Ты тогда поймешь? ...
(К.Т)


Рецензии