2014. Здесь еще я не был

Посадочная полоса, блеклые краски, жёлтые огни.
Остаются в тишине лежать сверкая.
Жизни путь указывают они,
и улицы светящиеся ночными огоньками.

Освещая тишину засыпающей земли,
пропадающей под крыльями неба.
Одинокая луна, словно лампочка одна,
светит у краешка земли. Здесь еще я не был.


Рецензии