Любить, надеяться и верить

Кто надеется тот верит,
Тот кто любит тот живёт;
Не ломись в открыты двери
Оглянися наперёд.

Призрак счастия обманчив,
Места нету чудесам,
У судьбы не надо клянчить-
Добивайся всего сам.

Если есть в тебе сознанье,
Что ты сам себе творец,
То придёт к тебе признанье
И добудешь ты венец.

Тот кто верит,тот кто любит,
Кто с надеждою живёт
Тех Господь не подзабудет
И по жизни проведёт.


Рецензии