А в парке старом

А в парке старом листья жгут
Мужчины в ярких безрукавках.
И молодые люди ждут
Девчат с букетами на лавках.

Деревьев отцвела краса
И ветки, словно обнажились.
Девчонок стайка подошла.
Ребята вмиг зашевелились.

Улыбки, шутки, разговор.
Прекрасны молодости годы.
Листвы сгорающей костёр.
Очередной виток природы.


Рецензии